精品
3594次浏览 更新日期:2019-03-08 18:13:53 分类:模板插件 评论:8

看图,感兴趣的可以自己测试。解压后直接覆盖即可。(支付几个页面没做,用到支付的慎重使用)

觉得好用了记得来个回复来个赞

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1MmrrVV9EfeEaAbJlmjW9gg 

提取码:wxd9 

我来说两句
  • 你好,没看到登陆页面的member_login.css啊?   目前装好看 登陆页面是乱的
  • oolaile
    oolaile 3年前
    能看到效果就更完美了
  • 很漂亮,我自己把剩余的页面给增加上了。
  • yzmcms
    yzmcms 官网认证 4年前
    确实很漂亮,赞一个
  • bnboy
    bnboy 4年前
    测试了一下,非常漂亮。楼主没做更新了吗?感觉主站如果能换成这个风格也是很不错的!偻主没发效果地址吗?想看看完整的效果
  • jlbqd
    jlbqd 4年前
    哦,不对,不是bug,审核过了就不会在这边显示了
    但奇怪的是status已经是1了,仍然显示在这个页面
    可能是sql中没有判断
  • jlbqd
    jlbqd 4年前
    publish_not_through.html有个bug
    30行,没有对审核通过进行判断
    <td>{if $val['status']==2}<span style="color:red;">退稿</span>{else}<span style="color:#1d94c7;">未审核</span>{/if}</td>
  • ok123
    ok123 5年前
    看着不错很漂亮 做的怎么还不做的完整点呢
作者信息
发布见解
发内容 回顶部