YzmCMS全新UI模板

5573次浏览 更新日期:2019-12-15 23:28:15 分类:模板插件 评论:15

什么事靠别人是永远不行的,还是自己设计、自己写模板吧。

全新的UI设计、全新的模板风格(PC+WAP+会员中心),连续工作了两周,晚上2点多才睡觉,就是为了更新这版UI模板,感觉眼睛有点肿了,还是少熬夜吧,白头发又多了,太累了。

啥也别说了,看图,下一个版本(YzmCMS V5.5)为你们奉上!

演示地址:https://demo.yzmcms.com/

YzmCMS全新UI风格

我来说两句
  • zylmc
    zylmc 3年前
    期待商城模块,小说模块
  • 二爷
    二爷 3年前
    原来大神在这
  • yzmcms
    yzmcms 官网认证 4年前
    @xxb2007 已经发布了,去官网下载最新版的YzmCMS就看到了
  • xxb2007
    xxb2007 4年前
    希望大大赶紧放出。好喜欢啊
  • yzmcms
    @xiaohe 如果需要商城的话,目前你肯定需要二次开发才可以,不过我最近也在开发YzmCMS的商城模块,只是一直有其他事情在耽误时间,所以商城模块迟迟没有完成
  • xiaohe
    xiaohe 4年前
    yzmcms是我用过最简洁方便的cms,不知道能不能开发商城
  • @sbjeaizl 要是响应式就更好了~~~
  • 期待新版本....
  • 支持
  • 期待新版本....
  • 支持!!几个月前来看的yzm,没时间研究~~最近有空了,就来了~~
  • yzmcms
    @day8592 大家不够热情,此贴才两三条评论,所以还是在等等吧
  • day8592
    day8592 4年前
    啥时候放出?还以为2020年的第一天会放出来。。。
  • 大佬5.5版本 赶紧发布吧 
  • 赞赞赞 正好需要tag灵活些 支持感谢
作者信息
发布见解
发内容 回顶部