【教程】YzmCMS实现自动识别手机并加载手机模板

推荐
6349次浏览 更新日期:2023-01-08 18:45:23 分类:程序交流 评论:10

有不少小伙伴反馈YzmCMS电脑版功能挺强大的,手机版功能还是有点少,而且还不能切换手机版模板,近期我也是太忙了,以后有时间会继续增加手机版的功能的,毕竟用手机也挺方便的。

针对手机版不支持自由切换模板的问题,我来说明一下:

电脑版默认模板就20多个,如果手机版也要跟电脑版一样灵活的话,我还需要在开发20多个手机模板,实在是太浪费时间了,况且默认模板只是一个参考,手机版所有标签都是大部分一样的,只是链接地址不同。我的时间精力全用在了开发、优化系统功能了,至于再开发那么多手机模板,就实在是没时间去做了,并不是手机版切换模板的功能多么的难做。

至于有的朋友想实现 手机访问自动识别并加载手机模板(保持域名路径不变)的话,请下载以下这个文件就可以了,具体怎么操作,文件里有说明哈。

使用要求: YzmCMS V 6.7及以上版本

在附上一个YzmCMS手机版绑定独立二级域名教程:

https://www.yzmask.com/show/768.html

附件下载:

登录后可免费下载!

我来说两句
  • yzmcms
    yzmcms 官网认证 4年前
    @fkadmin yzmcms默认模板说明:
    https://www.yzmask.com/show/495.html
  • @fkadmin 自由下载的模板
  • jitaoo
    jitaoo 2年前
    支持
  • yzmcms
    yzmcms 官网认证 2年前
    @17682317754 发现问题可以随时反馈,如果经确认确实是系统bug,可以送积分哈
  • 我提交这个BUG是不是有积分送,下次我就可以不用花钱买升级了,奸笑~
  • day8592
    day8592 2年前
    谢谢、
  • 谢谢
  • 看看,谢谢
  • 手机端tags模板不能自由切换?怎么解决
  • fkadmin
    fkadmin 4年前
    电脑版默认模板就20多个? 我肯定是下载了一个假的YzmCMS。或者说授权用户才有的福利么
作者信息
发布见解
发内容 回顶部